فيديو ملخص و اهداف مباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة في كأس مصر

فيديو ملخص و اهداف مباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة في كأس مصر

Share This Post

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

فيديو ملخص و اهداف مباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة في كأس مصر

نقلت مباراة “الأهلي وأبو قير للأسمدة” على قناة أون تايم سبورتس، بصوت المعلق “أيمن الكاشف”، وانطلقت المباراة في تمام الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش، 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية.

شاهد ايضا : مشاهدة بث مباشر مباراة الاهلي و ابو قير للاسمدة 21/11/2020

فيديو ملخص و اهداف مباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة في كأس مصر
فيديو ملخص و اهداف مباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة في كأس مصر

نجح النادي الاهلي في الفوز على فريق أبو قير للأسمدة بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة التي أقيمت على ملعب برج العرب بالاسكندرية، ليتأهل إلى مواجهة الاتحاد السكندري في نصف النهائي.

وجاءت اهداف المباراة في الشوط الأول، حيث سجل “وليد سليمان” هدفي النادي الاهلي، عند الدقيقة (15) و(26)، بينما سجل “كيرفا لا” هدف أبو قير للأسمدة الوحيد عند الدقيقة (38).

شاهد ايضا : مصافحة حارة بين ميلانيا ترامب وماكرون

فيديو ملخص و اهداف مباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة في كأس مصر
فيديو ملخص و اهداف مباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة في كأس مصر

وكان النادي الاهلي قد تأهل إلى هذا الدور إثر فوزه على نادي الترسانة بهدفين مقابل هدف واحد، في المباراة التي أقيمت على استاد الاهلي يوم 30 سبتمبر 2020.

بينما تأهل نادي أبو قير للأسمدة إلى هذا الدور بعد اقصاءه حرس الحدود في دور 16، بعدما تغلب عليه بهدفين نظيفين في المباراة التي أقيمت على ستاد الاسكندرية يوم 15 فبراير 2020.

شاهد ايضا : التشكيل المتوقع لقمة أتلتيكو مدريد ضد برشلونة وموعد المباراة

فيديو ملخص و اهداف مباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة في كأس مصر
فيديو ملخص و اهداف مباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة في كأس مصر

والتالي اهداف مباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة :

More To Explore

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top